TACO DE PULPO AL AJILLO (1 pza.)  $75.00
Salteados en tradicional ajillo y frijoles refritos

TACO DE CAMARÓN (1 pza.)  $75.00
En salsa de chipotle quemado con frijoles refritos.

TACO DE SALMÓN REBOZADO (1 pza.)  $75.00
Chapulines salteados en manteca y cebolla morada

TACO DE PULPO CRISPY (1 pza.)  $75.00
Trozos de pulpo empanizados con panco y fritos, servidos con col morada y crema de chilpaya

TACO DE CHAPULIN (1 pza.)  $75.00
Chapulines salteados en manteca y cebolla morada
 

 

QUESO FRITO AL TAMARINDO (150g.)  $95.00
Queso Oaxaca empanizado, sobre espejo de salsa de tamarindo con un toque de mezcal, coronado con papa paja, ajonjolí y perejil.

QUESO FUNDIDO (100g.)  $95.00
Combinación de queso mozzarella y oaxaca, con pesto de jamaica, y pan tostado integral.

LENGUA DE RES (100g.)  $150.00
Lengua de res sobre salsa de molcajete, acompañado de cremoso de aguacate y frijoles de olla.

SALPICON DE VENADO (4 pzas.)  $150.00
Salpicón tradicional montado en canastas de maíz frito, con puré de plátano macho coronado con supremas de limón, germen y chile quebrado
 

DOBLADITA DE QUESO OAXACA (1 pza.)  $65.00
Crujiente tortilla de maíz rellena de queso oaxaca, chile serrano y epazote, sumergida en una deliciosa crema de frijol con queso chiapas

PICADAS DE CAMARÓN Y MOLE (4 pzas.)  $95.00
Picadas hechas a mano con manteca, camarón con mole de xico, nata fresca, epazote frito y cremoso de aguacate, sobre queso Chiapas.

TOSTADAS DE BARBACOA DE PATO (3 pzas.)  $130.00
Tortilla de maíz frita, con frijoles refritos, barbacoa de pato, cebolla morada y queso chiapas.

TOSTADAS DE CALLO DE HACHA Y PEPINO (2 pzas.)  $150.00
Ceviche de callo de hacha y pepino sobre tostadas de maíz frito, con cebolla morada. chile quebrado, rábano y cremoso de aguacate.

QUESO FRITO AL TAMARINDO (150g.)  $95.00
Queso Oaxaca empanizado, sobre espejo de salsa de tamarindo con un toque de mezcal, coronado con papa paja, ajonjolí y perejil.

QUESO FUNDIDO (100g.)  $95.00
Combinación de queso mozzarella y oaxaca, con pesto de jamaica, y pan tostado integral.

LENGUA DE RES (100g.)  $150.00
Lengua de res sobre salsa de molcajete, acompañado de cremoso de aguacate y frijoles de olla.

SALPICON DE VENADO (4 pzas.)  $150.00
Salpicón tradicional montado en canastas de maíz frito, con puré de plátano macho coronado con supremas de limón, germen y chile quebrado
 

CEVICHE DE ATÚN CON AGUACATE (150g.)  $160.00
Atún saku, con aguacate, salsa de soya, polvo de chicharrón, sésamo negro y chile serrano, guarnición de papel de arroz, frito.

MOLOTES DE PLATANO (2 pzas.)  $85.00
Molotes de plátano macho frito, rellenos de queso oaxaca y mole de Xico, servido con nata fresca y queso chiapas.

CEVICHE DE PULPO (160g.)  $150.00
Ceviche de pulpo con pepino, cebolla morada, aguacate y salsa de chile morita con mostaza antigüa, acompañado de cacalito de maiz.

CEVICHE DE PESCADO Y MANGO (200g.)  $150.00
Combinación de robalo, zanahoria, cilantro, cebolla y mango, con salsa de habanero quemado con piña y frituras de maíz.

 

Ensaladas

ENSALADA CENERE (280g.)  $115.00
Queso de cabra empanizado con nuez, pistache y almendra, acompañado de jitomate cherry, alcachofas, palmitos, aguacate, aceite perfumado con chiles secos.

ENSALADA DE PERA CON REQUESÓN (280g.)  $115.00
Espinada, piñones tostados, pera asada y requesón artesanal, con aderezo de nuez y crema de balsámico.

ENSALADA DE HIGOS (280g.)  $140.00
Combinación de espinacas y arúgula, higos, prosciutto, nuez garapiñada, helado de queso roquefort y reducción de tinto e higos.

ENSALADA DE BERROS Y QUESO DE CABRA (280g.).   $115.00
Mix de berros, espinaca, pera mantequilla, queso de cabra cenizo, cebolla morada, ajonjolí y aderezo de ate de guayaba.
 

 

SOPA DE HABAS  $120.00
Deliciosa sopa de habas, acompañada con cama de nopales, callo de hacha y camarón, coronado con frituras de jamón serrano.

CREMA DE CHICHARON CON CHAPULINES  $140.00
Crema de chicharrón y jitomate acompañada de aguacate, polvo de chicharrón y queso panela.

SOPA DE FIDEO HORNEADO  $105.00
Delicioso copo de fideo seco horneado, con torta capeada de venado, bañado con reducción de caldillo de tomate, queso chiapas y germen

HUATAPE DE CAMARÓN  (3 pza) $140.00
Caldo tradicional de hoja santa con camarones, bolitas de masa y servido con su guarnición (cebolla, cilantro, habanero y limón).

CREMA DE FRIJOL CON LANGOSTA (60 gr.)  $195.00
Crema de frijol perfumada con aguacatillo, servida con chile serrano seco, aceite de cilantro, medallón de langosta rostizada y germen de alfalfa.

CONSOMÉ DE RES  (70gr ) $110.00
Consomé de res con láminas de ternera, ostiones ahumados, espárragos blancos y un toque de pernod.

POZOLE DE MARISCOS  $220.00
Camarón, pulpo y pescado, con maíz pozolero en un caldo tradicional y guarnición de rábano, lechuga, chile seco, orégano, cebolla, limón y frituras de maíz.

 
pizza-de-langosta_recetas_chef-oropeza-jpg

PIZZAS

PIZZA DE FRIJOL CON LANGOSTA (8 Rebanadas, 60 gr langosta)  $250.00
Crujiente pizza con langosta rostizada, frijoles de la olla, salsa de tomate, queso mozzarella fresco y perfumada con orégano yucateco.


PIZZA DE CUATRO QUESOS Y MANGO (8 Rebanadas)  $210.00
Queso provolon ahumado, queso azul, queso mozzarella y queso de cabra, con gajos de mango.


PIZZA DE PEPERONI (8 Rebanadas) $175.00
Crujiente pizza con salsa de tomate, queso mozzarella y peperoni, horneada a la leña.
 

MAGRET DE PATO EN DEMI GLACE DE ARÁNDANO (220 gr)   
Magret de pato en demi glace de arándanos acompañados de dátiles y manzana caramelizada.
$310.00

PATO EN SALSA DE XOCONOSTLE
Muslo y pierna de pato bañado con salsa de xoconostle y chiltepin, acompañado de frituras de maíz, camote naranja y cilantro.
$ 290.00

BARBACOA DE PATO (200 gr.)  
Servida con rábano, cebolla, cilantro, limones, tortillas hechas a mano y consomé.
$220.00

ENCHILADAS DE PATO CON MOLE DE XICO (4 piezas)
Enchiladas rellenas de pato, guarnición de plátano macho frito, con tortilla hecha a mano de maíz y frijol, coronadas con nata fresca, queso Chiapas y rábano.
$220.00

SALMÓN AL PASTOR (220g.)
Asado al horno de leña, servido con ensalada de cebolla y piña asada con un toque de canela, acompañado de cremoso de aguacate y polvo de tortilla.
$270.00
 

FILETE DE CHOCOLATE Y MOLE (220g.)
Filete de res con costra de chocolate y panko, bañado con mole de Xico, acompañado de verduras.
$270.00

FILETE DE RES CON SALSA DE CHIPOTLE QUEMADO (220g.) 
Filete de res bañado con una salsa de chipotle quemado, acompañado de puré de plátano macho y verduras.
$270.00

FILETE DE RES MORITA (220g.)
Rostizado con fondo de carne y chile morita, con guarnición de hongos, papas al romero y espárrago.
$270 pesos

ENFROJOLADAS DE CAMARÓN (4 pza)
Tortilla artesanal rellena de camarón (tomate, cebolla y nopal) bañado de crema de frijol, acompañadas de nata fresca, queso Chiapas y aguacate.
$240.00

ROBALO A LA TALLA (220g.).
Con salsa de chiles y especias, asado a la leña, con pico de gallo, moros con cristianos y un toque de queso chiapas al tradicional estilo “Barra vieja”.
$310 pesos

SALMÓN FUSSION (220g.)
Salmón con costra de pistache, almendra y nuez, acompañado de chutney de mango, arroz basmati, teja de queso parmesano y salsa de mango con serrano.
$270.00

CONEJO EN SALSA DE QUESO AZUL
Bañado con una salsa de queso azul y acompañado de una flor de papa
$290.00

HAMBURGUESAS DE SIRLOIN (3 pza)
Trio de mini hamburguesas de sirloin, queso azul, salsa BBQ, compota de cebolla y papas gajo con aderezo de tocino.
$195.00

OSSOBUCO DE TERNERA (1 pza.) 
Suave ossobuco de ternera en una salsa de chipotle quemado y maple, con guarnición de Risotto de espárragos, puré de guayaba y puntas de esparrago.
$320 pesos

FILETE EN SALSA DE WHISKY (220g.)
Filete de res bañado con una salsa de whisky, con compota de cebolla, crujiente de berenjena y polvo de palomitas.
$270.00


FILETE MANTEQUILLA FUSSION (220g.)
Filete de res al horno, bañado con mantequilla de especias, acompañado de papas cambray y aderezo de chilpaya con germen
$270 pesos
 

ROBALO MANTEQUILLA LIMON (220g.)
Salteado con alcaparras y aceitunas en una mantequilla cítrica, sobre cama de pimientos con crotón de fabada seca y cremoso de chilpaya.
$310.00

ROBALO A LA VERACRUZANA (220g.)
Salsa tradicional, en nuestra versión con chile güero relleno de queso de cabra y una cama de plátano macho frito, acompañado con arroz basmati y fabada seca.
$310.00

PLÁTANO YUCATECO (200 GR)
Plátano macho frito relleno de cochinita pibil, con guacamole, cebolla morada y habanero, guarnición de tortillas hechas a mano de maíz y perejil.
$195.00

COSTILLAR DE PUERCO (220 gr)
Costillar de puerco cocinado y servido con frijoles de la olla, acompañado de pico de gallo y polvo de chicharrón.
$260.00


PULPO CON RISOTTO DE HUITLACOCHE (220 gr)
Deliciosos tentáculos de pulpo salteados y acompañados de risotto de huitlacoche.
$270.00

PULPO CRISPY (220g.)
Brazos de pulpo crujiente, acompañado de ensalada de col morada, puré de plátano macho, crema de chilpaya y crema de balsámico.
$260.00